No public Twitter messages.
Posté par Le Rive Sud le 14 juillet 2017

Notre carte Estivale!

Découvrez dès ce vendredi soir 2 juin notre nouvelle carte estivale, pleine de fraîcheur!

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir et espérons régaler vos papilles!

 

A bientôt au RS!

 

*Nos envies pour les vôtres*

 

Pour commencer

 

 

  • Feuilles de laitue, sauce César, croûtons 11.-

 

  • Ceviche de palée, pain valaisan, crème de céleri, radis 18.-

 

  • Poulpe en vinaigrette, chorizo, espuma d’écrevisses, vitelotte, fenouil 24.-

 

  • Tartare de bœuf au couteau, foie gras, framboises en coulis vinaigré 25.-

 

  • Gravlax de saumon, betterave rouge, pommes Granny, gelée vodka et sorbet concombre aneth 24.-

 

Pour suivre

 

 

  • Entrecôte de bœuf rassie en dry aged, risotto d’orge, légumes du moment 44.-

 

  •  Notre Italian Burger, frites de polenta, ketchup maison 30.-

 

  • Carpaccio de bœuf au couteau, garniture pot-au-feu, pommes nouvelles en salade 37.-

 

  • Côte de porc rassie en dry aged, risotto d’orge, légumes du moment 36.-

 

  • Suprême de volaille, jambon cru campagnard et sauge, espuma gorgonzola, polenta frite 33.-

 

  • Poisson du lac selon la pêche, apprêté spontanément     prix selon arrivage

 

  • Risotto à l’encre de seiche, calamar, chip’s de lime, tomates déclinées 31.-

 

  • Gravlax de saumon, betterave rouge, pommes Granny, gelée vodkam sorbet concombre aneth et risotto d’orge 34.-

 

  • Déclinaison de légumes du moment, salade de Charlottes 24.-

 

*Pour les enfants, tous les plats peuvent être cuisinés en demi-portion*

Provenance de nos viandes et poissons :

Bœuf : Suisse / Porc : Suisse / Poulet : Suisse / Poissons : Neuchâtel, Morat, Léman

/ Calamars: Atlantique sud-ouest / Poulpe: Espagne

Sponsors