No public Twitter messages.
Posté par Le Rive Sud le 27 février 2018

C’est l’Automne! Notre carte de saison

En ce moment au Rive Sud!

 

Pour commencer

 

Salade verte,  chip’s d’agrumes 8.-

Escalope de foie gras de canard, panais, jus de volaille, caviar de sureau 34.-

Céleri boule en chiffonnade, jambon de cerf, vieux Gruyère 19.-

Bondelle fumée en tartare, pomme, noix, tzatziki 23.-

Lièvre effiloché, tobinambour, tuile de moutarde  23.-

 

 

Pour suivre

 

Civet de chevreuil au vin cuit 32.-

Rack de sanglier, jus à la moutarde de bénichon 39.-

Selle de chevreuil désossée, jus aux griottes 47.-

Entrecôte de boeuf en cuisson lente, jus corsé 45.-

Saumon de Lostallo (GR) mi-cuit, tagliatelles à l’encre de seiche, sauce au chasselas et raifort (provenance selon arrivage) 38.-

Ravioles au lard fumé, saucisse aux choux, espuma de poireaux 32.-

Wild Burger, steak haché de cerf et noix, vacherin, sauce aux poivres sauvages, oignons confits, frites de patates douces 30.-

Risotto crémeux, jardin de légumes du maraîcher 28.-

 

Nos viandes de chasse ainsi que le bœuf sont servis avec une garniture automnale qui varie au fil des vents

            

*Pour les enfants, tous les plats peuvent être cuisinés en demi-portion*

Provenances: Boeuf: CH  /  Chasse: DE-AUT  / Poissons: CH (ou selon arrivage) / Foie gras: FR

Catégories: News

Sponsors