No public Twitter messages.
Posté par Le Rive Sud le 27 février 2018

Notre carte de saison

En ce moment au Rive Sud!

 

Pour commencer

 

Salade verte du moment 8.-

Tomate, mozzarella et basilic différemment 18.-

L’œuf à 65°C, lentilles corail, jambon cru Staviacois 17.-

Bondelle fumée, sauce raifort, verdure, chip’s d’agrumes 23.-  /  32.- en plat

Ravioles à la truffe d’été, crème de champignons, noisettes  21.-  /  32.- en plat

 

 

Pour suivre

 

Filet d’agneau, ratatouille en condiment, garniture du moment 39.-

Notre Italian Burger, tranches de boeuf marinées, pesto de roquette, tomates confites, mozzarella, frites de polenta et ketchup de la maison 30.-

Tartare de boeuf façon méditerranéenne, câpres, oignons nouveau, huile d’olive, ail, copeaux de Grana Padano, roquette 32.-

Entrecôte de boeuf du pays, jus corsé 45.-

Salade César, poulet, laitue romaine, Grana Padano, pamplemousse 28.-

Gambas en tempura, sauce vierge, radis blanc, nouilles Soba 38.-

Poisson frais de nos lacs selon la pêche et l’inspiration du Chef    prix selon arrivage

Risotto crémeux, jardin de légumes du maraîcher 28.-

            

*Pour les enfants, tous les plats peuvent être cuisinés en demi-portion*

Provenances: Boeuf: Suisse  /  Agneau: Australie  /  Volaille: Suisse / Poissons: Neuchâtel, Morat, Léman  / Gambas: Vietnam

Catégories: News

Sponsors