No public Twitter messages.
Posté par Le Rive Sud le 27 février 2018

Notre carte de saison

En ce moment au Rive Sud!

 

Pour commencer

 

Laitue sucrine juste saisie, vinaigrette et petits légumes 14.-

L’oeuf à 65°C, lentilles corail, lard séché 17.-

Bondelle fumée, sauce raifort, verdure, chip’s d’agrumes 23.-

Bisque d’écrevisses du Léman, carottes et saucisse aux choux 24.-

Ris de veau rôti, oignons nouveaux, champignons en persillade 23.-

 

 

Pour suivre

 

Filet d’agneau, ail des ours et noisette, pomme paillasse, légumes du moment 39.-

Notre Italian Burger, tranches de boeuf marinées, pesto de roquette, tomates confites, mozzarella de bufflone, frites de polenta et ketchup maison 30.-

Suprême de poulet en tempura crispy, macaroni au jus de volaille, velours de carotte 34.-

Entrecôte de boeuf du pays, jus de veau au vin rouge, pomme paillasse et légumes du moment 44.-

Noix de St-Jacques, poêlée d’épinards à la crème, risotto d’épeautre 37.-

Poisson frais de nos lacs selon la pêche et l’inspiration du Chef    prix selon arrivage

Orecchiette au pesto de roquette, quelques légumes crus, cottage cheese 26.-

            

*Pour les enfants, tous les plats peuvent être cuisinés en demi-portion*

Provenances: Boeuf: Suisse  /  Agneau: Australie  /  Volaille: Suisse / Poissons: Neuchâtel, Morat, Léman  /  St-Jacques: Atlantique Nord-Ouest

Catégories: News

Sponsors