No public Twitter messages.
Posté par Le Rive Sud le 11 septembre 2021

Notre carte du moment c’est ici!

 

Travailler avec des produits frais, de saison et locaux a toujours été une priorité pour Le Chef Bertrand Chardonnens. Il prend le soin de rechercher des petits producteurs, maraîchers, boulangers, fromagers, éleveurs, ou pêcheurs de la région dans le but de sublimer leurs produits. Un repas au Rive Sud est l’occasion de découvrir notre magnifique terroir et de se laisser surprendre par des associations de goûts qui sauront ravir vos papilles! Laissez-vous guider et n’ayez pas peur de découvrir!

Les vignerons Suisse sont à l’honneur également, particulièrement la région du Vully, que Carole et Bertand affectionnent énormément!

 

Ci-dessous notre carte de fin d’été, avec un petit avant goût d’automne! En vigueur jusqu’au vendredi midi 1er octobre!

 

Carte préchasse

 

Carte desserts

 

Dès vendredi 1er octobre au soir nous vous proposons notre carte automnale avec du gibier sauvage!

.

Carte de chasse 2021

 

Le midi (du mardi au vendredi) nous proposons également 2 menus de la semaine à 24.- ou 36.-

 

 

Catégories: News